Sommerlager 2019 im Melchtal

In der 1. Sommerferienwoche, vom Montag, 8. Juli bis Freitag, 12. Juli 2019, bieten die Schulen Baar für die Schülerinnen und Schüler der aktuellen 3. bis 5. Primarklassen eine erlebnisreiche Lagerwoche im Melchtal (Kanton Obwalden) an.

Die Anmeldung für das Lager erfolgt online und ist in der Zeit vom Donnerstag, 28. März / 08.00 Uhr bis Freitag, 5. April 2019 / 08.00 Uhr aufgeschaltet.

Das Lager bietet maximal 60 Plätze. Die Zuteilung erfolgt neu nach Anmeldeschluss, in 1. Priorität an die Fünftklässler, danach an die Viert- und Drittklässler. Das Ziel ist, dass jedes Kind zumindest einmal während der Primarschulzeit an einem Sommerlager teilnehmen kann. Innerhalb einer Schulstufe werden die Lagerplätze nach Anmeldeeingang vergeben (= 2. Priorität).

Bitte füllen Sie die Anmeldung zusammen mit Ihrem Kind aus. Bei Bedarf hilft die Lehrperson gerne bei der Anmeldung.