SEB - Modulare Tagesschule

Bitte beachten Sie beim Ausfüllen des Formulars folgende Punkte:
  • Anmeldeschluss: 30. Juni 2021
  • Ihre Angaben beziehen sich auf das Schuljahr 2021/22. Bitte beachten Sie den Stundenplan Ihres Kindes.
  • Sie melden Ihr Kind verbindlich vom Montag, 16. August 2020 bis Freitag, 8. Juli 2022 an.
  • Füllen Sie bitte für jedes Kind ein separates Formular aus.
  • Der Weg zum Standort und von dort nach Hause liegt in der Verantwortung der Eltern.
  • Hinweis: Ist Ihr Kind auf die Einnahme eines Medikamentes angewiesen, so teilen Sie dies der Standortleiterin schriftlich mit.
  • Anmeldungen und Kündigungen sind auf Ende des 1. Semesters möglich. Sie senden diese bis am Montag, 30. Januar per Mail an betreuung@baar.ch.
  • Für die Morgenbetreuung ist gemäss Beschluss des Gemeinderates eine Mindestbelegung von 4 Kindern pro Tag und Standort festgelegt. Wird diese nicht erreicht, findet das Angebot nicht statt. Über die Durchführung der Morgenbetreuung werden Sie bis am Freitag, 2. Juli 2021 informiert.
Die Anmeldung ist nicht mehr möglich