Diverse Formulare

• Schulbestätigung
    Eine Schulbestätigung für Kinderzulagen oder das Amt für Migration können Sie online beantragen.

Lager

• Polysportives Lager Saas Grund - AUSGEBUCHT !
    Das Lager ist fürs 2024 bereits ausgebucht.
    Im Wintersportlager Wilderswil hat es noch freie Plätze.

In der 1. Sportferienwoche führen wir für die Schülerinnen und Schüler ab der 6. Primarklasse ein Polysportives Lager in Saas Grund durch.
  • Sommerlager 2023 in Engelberg
    Das Sommerlager 2023 findet in Engelberg (OW) statt. Es dauert vom Montag, 10. Juli bis Freitag 14. Juli 2023 und steht allen jetzigen 3., 4. und 5. Klässlern offen.
  • Wintersportlager - Primarstufe
    In der 1. Sportferienwoche 2024 führen wir für die Schülerinnen und Schüler der 4. bis 6. Primarklasse Wintersportlager in Brigels, Lenzerheide und Segnas durch.
  • Wintersportlager Wilderswil - Oberstufe
    In der 1. Sportferienwoche führen wir für die Schülerinnen und Schüler der Oberstufe ein Wintersportlager in Wilderswil / Grindelwald durch.

SEB - Ferienbetreuung

SEB - Modulare Tagesschule