Sommerlager 2021 in Engelberg

Lager
Das Sommerlager 2021 findet in Engelberg (OW) statt. Es dauert vom Montag, 5. Juli bis Freitag 9. Juli 2021 und steht allen jetzigen 3., 4. und 5. Klässlern offen.

Allgemein

Die Zeichen sind zuversichtlich, dass die Schulen Baar - wie andere Organisationen auch - im Sommer in der 1. Ferienwoche, vom Montag, 5. Juli bis Freitag, 9. Juli 2021, für die Schülerinnen und Schüler der aktuellen 3. bis 5. Primarklassen eine erlebnisreiche Lagerwoche in Engelberg (Kanton Obwalden) durchführen können. Dies unter strikter Einhaltung der Covid-Schutzmassnahmen.

Wir wollen den Kindern in dieser für alle anspruchsvollen Zeit tolle Lagererlebnisse mit Spielen und Erlebnissen ermöglichen. Wir geniessen es, miteinander analog in Kontakt zu treten, das Handy bleibt daher zu Hause. Für Notfälle kann der Kontakt zu den Eltern und umgekehrt jederzeit über das Lagerhandy hergestellt werden.
Ziel ist es, dass alle die Lagertage angstfrei geniessen können. Dazu bereiten wir uns sorgfältig auf das Lager vor und werden sämtliche Leitungspersonen und Lagerteilnehmenden unmittelbar vor der Abfahrt ins Lager auf Corona testen. Weitere Informationen folgen mit den Lagerunterlagen am Mittwoch 16. Juni 2021.

Sie können Ihr Kind mit dieser Online-Anmeldung vom Dienstag, 25. Mai 2021 (08.00 Uhr) bis spätestens Sonntag, 6. Juni 2020 anmelden.

Bitte beachten Sie, dass Sie jedes Kind separat anmelden müssen. Sobald Sie die Anmeldung abgeschickt haben, erhalten Sie eine automatische Eingangsbestätigung per Mail - die Bestätigung ist noch keine Lagerzusage.

Das Lager bietet maximal 55 Plätze. Die Zuteilung erfolgt neu nach Anmeldeschluss, in
1. Priorität an die Fünftklässler, danach an die Viert- und Drittklässler. Das Ziel ist, dass jedes Kind zumindest einmal während der Primarschulzeit an einem Sommerlager teilnehmen kann. Innerhalb einer Schulstufe werden die Lagerplätze nach Anmeldeeingang vergeben (= 2. Priorität).

Der definitive Entscheid über eine Teilnahme wird den Eltern bis spätestens am Mittwoch 16. Juni 2021 bekannt gegeben.

Ebenfalls am Mittwoch, 16. Juni erhalten die Lagerteilnehmer/innen das Lagerprogramm und werden mit den detaillierten Angaben über das Corona-Testing vor der Fahrt ins Lager bedient.

Die Rechnungsstellung erfolgt nach Abschluss des Sommerlagers. Wir bitten Sie, nach Erhalt der Rechnung den Lagerbeitrag innerhalb von 10 Tagen zu begleichen.

Kosten für:

1 Kind: CHF 170.00

2 Kinder: CHF 270.00
3 Kinder: CHF 350.00

Versicherung: Die Versicherung ist Sache der Eltern

Lagerleitung: Raul Costa

Rückfragen: Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte ans Schulrektorat Baar, Tel. 041 769 03 30. Herr Bruno Burri (bruno.burri@baar.ch) hilft Ihnen gerne weiter.

Abmeldungen: Diese sind nur in begründeten Fällen möglich und für den administrativen Aufwand werden Ihnen CHF 50.00 verrechnet.

Die Anmeldung ist nicht mehr möglich