Sommerlager 2022 im Melchtal

Lager
Das Sommerlager 2022 findet im Melchtal (OW) statt. Es dauert vom Montag, 11. Juli bis Freitag 15. Juli 2022 und steht allen jetzigen 3., 4. und 5. Klässlern offen.

Allgemein

Wir wollen den Kindern in dieser für alle anspruchsvollen Zeit tolle Lagererlebnisse mit Spielen und Erlebnissen ermöglichen. Wir geniessen es, miteinander analog in Kontakt zu treten, das Handy bleibt daher zu Hause. Für Notfälle kann der Kontakt zu den Eltern und umgekehrt jederzeit über das Lagerhandy hergestellt werden.

Wir verfolgen die Corona-Entwicklung aufmerksam und würden Sie bei Bedarf frühzeitig über allfällige Massnahmen informieren.

Sie können Ihr Kind mit dieser Online-Anmeldung vom Donnerstag, 24. März 2022 bis spätestens Sonntag, 3. April 2022 anmelden.

Bitte beachten Sie, dass Sie jedes Kind separat anmelden müssen. Sobald Sie die Anmeldung abgeschickt haben, erhalten Sie eine automatische Eingangsbestätigung per Mail - diese Bestätigung ist noch keine Lagerzusage.

Das Lager bietet maximal 55 Plätze. Die Zuteilung erfolgt nach Anmeldeschluss, in
1. Priorität an die Fünftklässler, danach an die Viert- und Drittklässler. Das Ziel ist, dass jedes Kind zumindest einmal während der Primarschulzeit an einem Sommerlager teilnehmen kann. Innerhalb einer Schulstufe werden die Lagerplätze nach Anmeldeeingang vergeben (= 2. Priorität).

Der definitive Entscheid über eine Teilnahme wird den Eltern bis spätestens am Dienstag, 10. Mai 2022 bekannt gegeben.

Ebenfalls im Mai erfolgt der Versand der Lagerinformationen und der Rechnungen. Wir bitten Sie, nach Erhalt der Rechnung den Lagerbeitrag innerhalb von 10 Tagen zu begleichen.

Kosten für:

1 Kind: CHF 170.00

2 Kinder: CHF 270.00
3 Kinder: CHF 350.00

Versicherung: Die Versicherung ist Sache der Eltern

Lagerleitung: Milena Huber und Angela Baumgartner

Rückfragen: Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte ans Schulrektorat Baar, Tel. 041 769 03 30. Herr Bruno Burri (bruno.burri@baar.ch) hilft Ihnen gerne weiter.

Abmeldungen: Diese sind nur in begründeten Fällen möglich und für den administrativen Aufwand werden Ihnen CHF 50.00 verrechnet.

Die Anmeldung ist nicht mehr möglich